буду я любить

Плотникова Лена
Так мартовский настырный блик
коварно раззадорит солнце,
что двухметровый снеговик
в комочек маленький сожмется,
в комочек маленький сожмется.

Зима уже ушла от нас.
Весна об этом промолчала.
И знаю, что с тобой сейчас,
и силы есть начать с начала,
и силы есть начать с начала.

История - колючий ерш,
лишь оцарапаешься ею,
но знаю, если и уйдешь,
то буду я любить сильнее,
то буду я любить сильнее.

28 июля 2017



Время... Время...
Словно птица
ты летишь в густую даль...
И нельзя остановиться...
Ты - и радость...
И - печаль...
Дымка дремлющая скроет
все,
что будет впереди...
Как же хочется порою
в неизведанность идти...

Виктор Остапенко   09.10.2017 11:36