Учитель - зеркало нашего ума...

Людмила Румянцева 28
***
Учитель - зеркало нашего ума.
Пока человек не просветлен,
он не воспринимает мир таким,
каким тот является на самом деле,
а видит лишь проекции собственного ума.
 
Воспринимая учителя на высоком уровне,
мы прежде всего обнаруживаем свое
внутреннее богатство.  Лама Оле Нидал

***

К Нему в веках любимому,
Учителю Незримому,
Несётся мысль в сиянии
Космической Любви.
С мольбой о Просветлении,
О мировом Служении,
Душа взывает искренне,
Моля о Приближении.

***
На фото Аватар Кали Юги
Бхагаван Шри Сатья Саи Баба