Где ты есть

Берегиния
Где-то рядом ты, где- то близко.
Но как-то очень...очень... очень...
Низко.
Солнцу на встречу, ветру в угоду-
За свою... свою... свою...
Свободу.

Ты не перечь мне, и не ищи меня.
Ведь тебе  уже... уже... уже...
Не найти меня.

              -----------------

Вдаль по камушкам, вниз по речке -
За твоё... твоё... твоё...
Сердечко.

Майским вечером, песней нежною-
И к тебе... тебе... тебе...
С надеждою.

Нарисую тебя...летним дождиком.
Ты придёшь... придёшь... придёшь...
И заполнишь всё.

Всё до донышка, всё до капельки-
И с тобой... с тобой... с тобой...
Навсегда теперь.

              ------------------

Белым жемчугом вышиваю я...
Где теперь ты есть.... есть... есть...
Не знаю я...



18.12.2015
09.48