Идеи у внука на малый бизнес

Михаил Кошляк
Пришёл внук со школы и кричит УРА! - наша семья - это государство в котором: " Папа - президент, Мама - Министр финансов, Министр коммунального хозяйства и Министр транспорта" С чего ты это взял? - Спрашиваю его - в школе слышал ответил внук. А у вас там не школа, а СМИ, где всё преувеличивают.
Ладно! Покажи дневник, так он у меня в компьютере, а если он не работает - тогда обращайся к маме - она у нас всё знает и компьютер исправит. Внук пошёл переодеваться и готовиться на спорт за который в месяц папа платит 12 тысяч, к репититеру ещё восемь тысяч, да за каждую пятёрку сто рублей. Вот как откроется компьютер сразу получу 500 рублей похвалился внук, ведь я получил пять пятёрок.
Я пробовал договориться с учительницей она мне пятёрки, а я ей
за каждую пятёрку - полтинник и будет у нас совместный бизнес, но пока  она думает, а я "пробиваю поляну" - она у нас такая правильная, боюсь не подпишется под таким предложением.