Так, кто же из нас, Шекспир - 487

Валерий Корешков
Так, кто же из нас, Шекспир:

Широта ума
Сила воображения
И активность души.
Вот
Что такое,
Гений…

Дени Дидро (1713 – 1784)

(фр. Denis Diderot)

***
Кто есть Гений:

Не вы
Который говорит о себе
Что он,
Гений…

Гений не тот
Кого величает Гением
Сидящий рядом с ним,
Друг…

Гений это тот
Кого замечает
Жизнь и Смерть.
Так что давайте,
Поживём…

Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

(Valerij Koreshkov)

***
Уважаемые!

По этой ссылке найдёте цикл:

«Так, кто же из нас, Шекспир». 

http://www.stihi.ru/
***