В порыве ярости, разбил о землю чашу

Стрелец 3
В порыве ярости, разбил о землю чашу.
Сказали мне, поступок сей, меня не красит.
Согласен с ними, но беда, свершилась и прошла.
Не склею чашу из кусочков,не спрячешь шрамы, никуда.