Но сердцем чувствую, что это я и ты,

Тамара Дрокина
       Есть дети, внуки-это очень много,
       Жизнь балует и радует меня,
       Но почему так манит лишь дорога,
       Бегущая из сердца до тебя.

       Ложусь ли спать,встречаю ли рассветы,
       Ты где-то рядом, твёрдо знаю я,
       Смотрю на небо и ищу ответа,
       И тот ответ - упавшая звезда.

       Из рая,знаю,нет к земле дороги,
       И встретиться нам вряд ли суждено,
       Но где-то между нами ходят Боги,
       Увидимся,коль ими решено.

       Однажды ночью в ясном звёздном небе
       Засветятся две яркие звезды,
       И каждая из них,как белый лебедь,
       А сердцем чувствую, что это я и ты.