Дождливая осень

Королькова Татьяна
Дождливая осень,
Придёт и не спросит,
Намочит стекло слезой,
Дождливая осень
Все листья сбросит
С покорных деревьев долой,
Дождливая осень
Мне радость приносит
Осеннюю встречу с тобой.