***

Юлия Альбертовна Рамазанова
Душа рассыпалась на мелкие кусочки,
Разбилось сердце как стеклянный шар.
На нашем счастье ты поставил точку,
А ведь беречь когда-то обещал.

Не говори, что в жизни все проходит,
Любовь бессмертна, лишь, когда всерьез,
Когда она капризна как погода,
Увы, ее нерадостен прогноз.

Я не согласна на любовь в рассрочку,
Но ты другого мне не обещал.
Душа рассыпалась на мелкие кусочки,
Разбилось сердце как стеклянный шар.

Душа одна, ее не сшить, не склеить,
И раны сердца вряд ли заживут.
Но почему мы лишь о том жалеем,
Чего не в силах заново вернуть.

Пройдет не день, не месяц, может, годы.
Каким не знаю будет этот срок,
И ты как лучшее творение природы,
Поймешь, что в этой жизни одинок.

Душа рассыплется на мелкие кусочки,
И сердце разорвется от тоски,
Когда одна из нас поставит точку
В твоей прекрасной повести любви.