Осеннее утро

Татьяна Папантонио
Утром голубей кормила в сквере,
говорила о любви, мне верят,
проще и доверчивей, чем люди,
в сердце сразу грусть чуть-чуть убудет.

Было на душе немного скверно,
птицы собрались вокруг мгновенно,
взвились надо мной, съев крошки хлеба,
унося печали все на небо!