В семейной жизни как в природе

Римма Мельник
В семейной жизни
как  в природе :
бывают ливни
назло погоде ...
затем  вдруг солнце приголубит
и туч сердитое пятно
уйдёт в небытие
или опустится на землю
шёлковой вуалью ,
очаровав твой взгляд нежнейшей ,
девственной пастелью
дарящей гамму  акварелью...
Гармония любви ,
созвучна с красотой природы ...
В семейной жизни
как в природе ,
всё подчинено погоде ..
Старайтесь не огорчаться ,
Цените всё её тепло ,
оно единожды дано

римма