Да, вознесли мы... 2

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ЧТО
ЕСТЬ ПОБЕДА?")
Да, вознесли мы телеса
И блажь свою превыше неба!

Что нам поля те, те леса?!
Да. вся природа! Боже сам!

Коль о судьбе нам не поведал!
Не сделал нас богаче всех!
И наших чад не обустроил!

ТАК ТЕЛО, ОБРЕТЯ У ТРОИ,
ГРЕХОМ ЗАПОЛНИЛ ЧЕЛОВЕК!!!

06.10.2017