На краю моста

Анна Франц
Тебя простила я, пусть не душой, но мыслями,
Когда бродила босиком одна по пристани,
Дышала воздухом чужим, тяжелым, каменным,
И собирала в серый дым воспоминания.
Стояла на краю моста, смотрела на воду,
Следила, как толпа идёт рядами, парами.
Они не видели меня, какое дело им:
«Кто на краю стоит моста - уже неизлечим!»
06.10.2017