Школьные распевки

Эльвира Якубова
                Посвящаю ко ДНЮ  УЧИТЕЛЯ.

Что ж такое происходит,
По дороге рюкзак ходит?
Это Оленька у нас
Ходит в школу в первый класс!

В школе прозвенел звонок
Идёт Регина на урок,
Да пока она дошла
Математика прошла.


В нашей школе третий класс
Английский изучают,но
Непонятно до сих пор
Алфавит не знают?

Поклялась директор школы
Запретить с детей поборы,
Только сделайте ремонт
Сдайте денег в школьный фонд!

Марья Ивановна вместе со школой
Очень устарела
А молодым уступить дорогу
Вовсе не хотела.

На уроке музыки
Гаммы я играю,
А потом придя домой
Ноты подальше закидаю.

Репетитора нанять
Денег не хватает,
А учитель нам опять
Другого предлагает.

Учительница к нам вошла
Стала смирно детвора,
Но какой начался урок
Так никто понять не смог.

Пять раз учитель объяснял
Вовка так и не понял
Потому что голова
Мариной занята была.

За домашнее заданье
Пару я схватила
Потому как интернет
Мать не заплатила.

Прозвенел уже звонок
Вошёл учитель на урок
ПРАВА детям прочитал
Затем сам весь год рыдал.

Всех игрушек мне не счесть
Полон дом зверьками
Один маленький слонёнок
Мне дорог временами.

Выпускной сдавать пришли
Металлоискатель все прошли
С камер стали наблюдать
Глаз с ребятишек не спускать.

НАСТОЯЩИХ  ПЕДАГОГОВ
Очень все мы уважаем
И потом идя по жизни
С любовью вспоминаем!

                6.10.17 г.