Вечная вендетта

Александр Обозреватель
Всё для него как поле боя
Он каждый день как на войне
При том что ходит он вне строя
Но вряд ли по своей вине

Быть может так судьба решила
Иль грех довлеет родовой
Но сразу ненавистью жила
На лик взбухает на любой

Все бесят просто без разбора
Ещё вины в помине нет
Но текст готов для приговора
Хоть он напоминает бред

Так жаль его — лекарства нету
От этих происков судьбы
Всю жизнь об вечную вендетту
Такие разбивают лбы...