Плод очарования..

Виталий Чугин
Откровенно льются,
С ангельскою мощью,
Водопад соблазна,
С негою в блаженстве.
         
Ну а очи взглядом,
Прытью одержимо,      
Как магнитом манят,
Опьяняя хмелем.
       
Я тобой любуюсь,
Слабою струною,
Духом содрогаясь,
Этим  вдохновляясь.

Воле - испытание,
Чувствами из вне.
И душа страдает,
Мается -кричит.

Задержись волнение,
Пыл мой раздражая.
Тереби сознание,
Нагоняя зыбь.

Восхищенно зрею,
Благодать видением,
Мистику и тайну,
В девичьей улыбке.

Лакомая хрупкость,
Бережно влечет.
А пейзаж взывает,
И уводит в грех.
      
Чудо откровения,
Или вовсе сказка,
Миражом витает,
Мир мой изменяя.

Чую удовольствие,
В поле у тебя, 
С бархатным сюжетом,
В безмятежном царстве.
   
Лучезарный свет,
Спозаранку утра,
Словно ослепляет,
Волшебством мерцая.

Мозгом повинуюсь,
В плен к тебе иду,
Прихоть исполняю,
Естество люблю.
 
Явь остановись,
Заревом в избытке,
Обними лукаво,
Озорную суть.

Нюхом ощущаю,
Бесподобный вкус.
Жажду продолжения,
Чувственные встряски.

А твоя приятность,
До сумасшествия,
Как рассвет желанная,
Нежная-родная.
          
Ласковая суть,
радость в эйфории,
Логику дразнящая,
Солнечная личность.
         
Демонская страсть,
Аурой витает,
Бликами пронзая,
Норов поднимает.
 
Словно приведение,
Цепко обнимая,
Пламенем касаясь,
Трепет вызывает.

Ненаглядный лик,
Я лобзаю нежно,
Без стеснения мысли,
Все твои целую.

Ты прости бесстыдство,
Сильно возжелаю,
Во твоей вселенной,
Плавать не смущаясь.

С деликатной нежностью,
Радость долгожданная,
С силой колдовскою,
Ты секрет глубинный.
Плод очарования.