Замок не покажу

Иван Колесников 3
Построю я себе воздушный замок
На берегу лагуны голубой,
И буду в нем тогда счастливым самым,
И буду в нем тогда самим собой.

В нем буду песни петь на хинди и на идиш,
И делать вещи, непонятные ежу,
Но ты меня такого не увидишь,
Я замок тебе тот не покажу.