Инфантильная ты

Светлана Дэн
Инфантильная ты
Пофигисточка
И не думаешь ты
О стране
И не думаешь ты
О политике
Без царя ты живешь
В голове
Одним днем живешь
Точно курица
Пофигизм твой пугает меня
Инфантильная
Но не дурочка
Хоть перспектива видна

 Ты в детстве своем
Затерялась ведь
Тормозишь ты видно во всем
Это диагноз
Клиника
Третий год с тобою ж
Живем

Выбирай
Или я
Или он
Я к порядку тебя
Призываю
Инфантильная будь
Но не со мной
Ведь у двери с тобой
Стою рая

Отыщи ты ключи
И двери открой
Нам с тобой
Приготовленно место
Инфантильность твоя
Убивает меня
Зверя будит
Не человека