Хочешь быть жестче

Бекицер Бабай
Бываешь зол ты на себя,
За то что мнительным бываешь,
Себя не можешь отстоять,
И много что ты всем прощаешь,

Ты говоришь - прощать нельзя!
И жёстче быть всегда ты хочешь,
Но сделать, это, сложно так,
И также, ты, прощаешь позже,

Хотя в душе себя клянёшь,
Иначе сделать ты не можешь,
И только злишься на себя,
За то что хочешь, но не можешь.