Листая дни календаря

Стелла Дони
Люблю Тебя!
Набатом дни вперёд,
Звоню во все колокола!
Ты Солнце для меня, Восход!
Пусть знает Мир и вся Земля,
Как я Люблю, Люблю Тебя!
С утра летаю в ясном свете,
Среди крылатых, вешних птиц!
Промчуся тёплым, летним ветром,
Чтобы Тебя коснуться миг!
И лишь наступит вечеря,
Сложу в тоске я свои крылья!
Мне улыбаются моря,
Но сердце без Тебя в унынье!
И с трепетом, и с новой силой
Я жду Тебя, моя Заря!
Чтобы расправить снова крылья,
Любить и жить лишь для Тебя!
И я Люблю, я не играю...
Мне дарит силы вновь Любовь!
И то, что сильная такая-
Всё это Ты, Твоя Любовь!
Дано мне знать,и это важно-
С душою всё имеет силу!
Любовь и Храбрость, и Отважность-
Я о такой всегда просила!
Душа к Тебе спешит с утра,
Чтоб радостью наполнить день!
А сердце хочет в вечера
В Твои объятья улететь!
Люблю Тебя!
Набатом дни вперёд,
Звоню во все колокола!
Ты Радость для меня, Полёт!
Листая дни календаря,
Не перестану ждать Тебя!