И чтобы мир наш, Раем стал...

Щербинский Валерий Иванович
Похоже, счастье не удержишь,
Любовь, не купишь, не найдешь.
Бог- есть, хоть ты в него не веришь,
Есть смерть, хоть ты её не ждешь.
Деньги- обычная бумага,
ЗлАто, не спорь со мной- металл.
Ценней всего- святая правда,
И чтобы мир наш, Раем стал...