Преображение

Игрум
...Её смешливые глаза

   Сокрыты часто за очками,

   Когда же в них увидел-Да,

   Открыл он Столько за зрачками...


Он погрузился в Океан

Любви и нежности покорной

И страсти бурной как вулкан-

Откуда всё в девчонке вздорной?!...


   Он в чУдной радости купался,

   Не веря счастью своему,

   И для свободы потерялся -

   Нашёл единственную ...Ту...