Письменами снов

Светлана Третьякова 78
Прозрачен воздух, ветер чист,
Там осени последний лист,
Заполнен письменами снов,
В стране пылающих основ,
Любви там нет – там пустота,
Основы веры – темнота,
Там дружба – фикция, картинка,
Лишь пробивается травинка,
На поле мрака, пустоты,
Там выстрел зла из темноты,
Развеет мысли о мечте,
О красках счастья, красоте,
Иду по выжженной земле,
Истоки мира в вечной мгле.