Письмо

Мила Голицына
В мыслях вновь грущу о Вас
Каждый день и каждый час.
Время мчится вдаль, звеня,
Проще скажем: от меня.

Вам письмо пишу с теплом
И с улыбкой, и с добром.
Страсть моя попала в сеть...
Жаль, осталось лишь смотреть
На страницы в свой альбом,
Мы в застывших позах в нём.
Между двух стоим озёр,
Под ногами, как ковёр,
Луг сорит плакун - травой,
Слёзы льются под листвой.
Мне шептала влага днём:
"Ваше счастье - быть вдвоём,
Здесь любовь твоя и честь,
И взаимность тоже есть..."
Это память прошлых встреч,
Тайну я хочу сберечь.

Сердце до сих пор частит,
А по нервам ток бежит.
Грустный вздох... Он не пустяк,
В жизни что-то всё не так...



Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.