Клялись словно черти на чужой земле

Михаил Кошляк
История России известна нам и её ни кому не удастся переписать, хотя и пытаются на Украине и прочих Российских землях. Сегодня мины замедленного действия заложенные в период создания СССР тикают и уже рванули в Крыму, Донбассе и наЛуганске и это ещё не всё - это только первая серия " балета".
Раздавали земли Ленин и Сталин, а потом и Хрущёв, забыв спросить народ России. Какие были на то основания: "клятва на верность СССР и вечная дружба."
Забыли пророческие слова немецкого канцлера Фридриха  второго : " ... Нам нужно отобрать Украину у России" и немцы народ помнящий добро, помогли сбыться этим пророческим словам. Сегодня Украина привыкнув к недрам Малороссии требует вернуть у России подаренные земли. Но кончилась любовь - задута свечка и уже никогда такой глупости, на веру, - народ не допустит.
Много грязи вылито на Россию за всё хорошее, а ведь оно было? - Было!
Растёт новое поколение и уже в букваре читают : " А -агрессор, Б - Бандера, вместо былого А - Арбуз. Идёт время: ...Всё течёт и всё изменяется" и " в одну реку нельзя войти дважды", как и нельзя повторить те глупости, которые делали наши "вожди."
Верили в дружбу и любовь - "обещать не значит жениться!" - гласит народная мудрость! Разлюбила нас Украина и уже поют: ! Никогда мы не будем братьями...",
а нам такое родство и не нужно, скачите в Европу там и надерут Вам попу!