Обида

Черепков Геннадий
Будет всё, как хочешь ты.
Не предай своей мечты.
Через тучи  свет пробьёт,
Тень из памяти уйдёт.

Жизнь свою не тратить зря,
Честность благо для тебя.
Что – то надо поменять.
Что - бы лучше жизнь понять.

И обидчика простить.
В гневе чтоб не отомстить.
Дни конечны  – это так.
Жми сильнее свой  кулак.

Делай всё как хочешь ты.
Будь хозяином судьбы.
Если кто - то бьёт и лжёт
Будешь крепче – это в счёт.