Чёрно - белое

Иван Занько 4
Мне чёрно-белой жизни полотно,

Поверьте, не бывает скучным!

Я принимаю, что судьбой дано, -

Два цвета, и мы с ними неразлучны.



Сказал философ: "Жизнь - две полосы".

Я с этим никогда не буду спорить.

Живём то опустив, а то задрав носы,

Поочерёдно - в радости и в горе.



Я слёз не лью по тем, о ком скорблю,

Кто от истока жизни приплыл к устью.

На фото чёрно-белые смотрю

С какой-то светлой и звенящей грустью.