Полюбила негаданно

Светлана Дэн
Полюбила негаданно
И сама не пойму
Что нашла в нем такого я
Что хожу как в бреду

Не красавец он писаный
Да и сам неказист
Только сердце вот выбрало
Для других не стучит

Мое глупое глупое
Все в печали о нем
Очень парень мне нравится
Выйду я вечерком

Может будет свидание
Он ко мне подойдет
Третий день очень рано он
На работу идет

И глядит очень нежно он
Подарил мне цветы
Сердце сладко так замерло...
И забилось в груди

Как мне быть я не ведаю
Парень нравится мне
Но надеюсь на встречу я
 И что нравлюсь ему