Еврей дворник

Омский Хохол
Вот чем евреи хороши?
Они говорят все от души.
Им не слабо сработать и за дворника.
Вот такова натура Норкина.
Мастер крепкого словца
Вмиг образумит наглеца.
В его ток-шоу хамство не пройдет,
И наглец выход вмиг найдет.
Его он выметет поганою метлой,
И айда с "почетом" дружок в отстой.
Это ожидает всех укропов,
Которые наглеют в ходе споров!