Хорошо, что случилось утро

Дмитрий Березовский 2
Хорошо, что случилось утро..
Даже если за окнами осень,
Даже если цвета перламутра
Тучи прячут в ненастную проседь.

Хорошо, что случилось утро..
Даже если на улицах слякоть,
Даже если в такие минуты
Дождь желает немного поплакать.

Хорошо, что случилось утро..
Значит это желается Богу.
Значит утро желает кому-то
Выбрать к верной удаче дорогу.