Смыслы

Яна Влен
Чем больше смысла в жизнь свою внесешь,
Тем мир светлее будет.
В бессмысленности жизнь легко прожить,
Что будет стоить жизнь.
"Смысл жизни- просто жить"
Но как не просто - просто жить..