Раздвигая светом мглу

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь промчалась в поле зеброй.
Что о том, сейчас, грустить.
Оставайся к людям щедрой,
Чтоб могли тебя любить:
За весёлый нрав в ненастьи,
А не только на балу;
Продлевая время в счастьи;
Раздвигая светом мглу.
  06.10.2017г. 09:15