Сам в себе

Бекицер Бабай
Не хочешь видеть никого,
Общаться ты не с кем не хочешь,
Закрылся ты сейчас в себе,
Сейчас построить стену хочешь,

Отгородится ты от всех,
Стеной той хочешь навсегда,
И тем что занят был всегда,
Сейчас заняться только хочешь,

Но сделать это не дают,
И ты сейчас сидишь в печали,
Отгородившийся стеной,
Ты видеть, никого, не хочешь.