Нечаянность

Ленагравюра
А вдруг все
Вспомнят
Обо мне?!!!
Угаснет
Радость
Редких
Встреч,
И ошалеешь
Улыбаться
Не чуя
От объятий
Плеч...
Какое счастье
Предвкушать
Нечаянность
Как неизбежность,
И испытать
В единый
Миг
Восторг
До слез,
Любовь,
И нежность.