Впусти в свою жизнь Новое

Евгения Зинченко
Живём за цепями-оковами
Мы прошлого груза, не даром ли?..
Впусти в свое сердце НОВОЕ,
Скажи: "До свиданья!" старому.
 
А будущее сформировано
И ждёт, чтоб расстались с программами...
Впусти в свою жизнь НОВОЕ,
"Прощай!" - заяви старому.
 
Нам снова судьбою даровано
Уплыть из вчерашней гавани...
Так, ЗДРАВСТВУЙ, моё НОВОЕ,
Благодарю тебя, старое!
 
                15.09.17