Рыжая девушка

Геннадий Хагенн
Рыжая девушка.Лёгкость движения.
(Рыжее платье к лицу!)
Рыжая осень время дарения,-
То что посеял к столу.
 
Смотрится славно-сама Афродита,-
Дивно она хороша!
(Жалко калитка ещё не открыта)
Соколом вьётся душа.
 
Рыжие люди отмечены Богом;
Видно природой своей-
Доля дана им дарить высшим слогом:
-Свет потрясающих дней.
 
Вот и любуюсь природой,что вышла
В рыжем наряде своём.
-Рыжая девушка,как это вышло,
Что я на пути не твоём...
 
P.S.Это мой экспромт Татьяне Поспеловой-Кузьминкиной-
     Хорошему человеку-для её родственницы...