Зиме...

Страшников Анатолий
холодный ветер и снег кругом
зима крадется плутовкой в дом

а мы закроем плотнее дверь
рычи метелью и вой теперь

нажарим мяса,вина нальём
с гитары старой мы пыль смахнём

споём про дружбу и про любовь
смакуя рифму любовь и кровь

а ты сильнее метелью вой
давая лету смертельный бой

пришло раз время-хозяйкой будь
закрыть грязь снегом не позабудь

все наши беды и боль души
закрыть всё белым ты поспеши...