Ухожу

Фредерика Марр
Без сомнений и притязаний
Ухожу тихо,
Взглянув на прощание
Снисходительно и уставши,
Ухожу тихо,
Тебя не обнявши.
Долгие сборы
Совсем ни к чему,
Быстро расстаться
С тобою хочу.
Быстро расстаться,
Быстро забыть,
Жизнь ведь одна -
Зачем тормозить?