Я снег холодными губами...

Георгий Раенков
Я снег холодными губами
Целую молча от тоски.
Пустыми, длинными ночами
Без неги ласки и любви
Я ем мороженное небо,
Его искуственный обман
И хлопья сахарного снега
Как саван, к проклятым губам.

         2006