Чарующе прекрасен мир лесной

Наташа Сажина
             Чарующе прекрасен мир лесной,
             Какие краски буйные и переливы,
             Дождём омыт осенний лес хмельной
             И в капельках звенят хрустальные мотивы!

                13.09.1994


            фото из интернета, спасибо автору.