Жмыха в решете моем полно...

Тамара Крячко
Жмыха в решете моем полно...
Боль разлук в нем,пустота обьятий...
Доцежу осеннее вино
Я...от пятен отстираю платье.
Запоет до сумерек сверчок,
Затрещит в дремоте и бессилье...
Распущу волос тугой пучок.
Красные встряхну ладони-крылья
Разольются запахи айвы,
Яблок перезревших,винограда...
Обернетесь,ненароком,вы...
Заскулит как пес,калитка сада.