Тройка рт по 38 рублей

Александр Часовщиков
Позарился
На дешёвое,
Затарился
И доволен,бля!
Покаялся,
Как распробовал,
Курить нельзя,
Гадость полная.
Сушил их я,
Клал на солнышко,
Но нет,***ня,
В мусорку и всё.

                6.10.17.