Кармэнка

Фредерика Марр
Отрощу-ка я косу,
Заплету её в ленту,
Воткну алую розу -
Буду русской "Кармэнкой".
Страсть кипит и бушует
В моём сердце горячем,
Ждёт и сильно тоскует
По любви настоящей.
Расплету-ка я косу -
По плечам пусть струятся
Мои светлые волосы,
Не хочу больше страсти.