Мнение на дуэль Парханова и...

Михаил Кошляк
Вопрос о приватизации на устах народа России давно и срывается с уст :" обокрали мошенники, кто был в дворцах получил дворцы, а кто в хижинах - хижины."
Они же сегодня и у власти  украли у народа его собственность и живут припеваючи, даже судятся в Европейском суде снимая с России миллиарды. В чём причина? Ведь слова словами, а ведь было дело. Переворот во власти и сдача огромной страны без боя с фабриками, заводами и недрами принадлежащими народу в частные грязные руки мошенникам не положивших и кирпича в здание страны. Кто они? Главный враг народа - алкоголик, которого именуют первый президент, ему благодарные миллиардеры и рангом ниже открывают комплексы и памятники в складчину не без помощи современной власти и именно в городе где он снёс памятник Николаю второму, расчистив себе место. Парханов обнажил суть приватизации как мошенническая и раздел собственности России в кругу семьи : дочек, зятя, жены и приближённых блюдолизов.
Слово ваучер взяли с Запада и оно было никому не понятное, кроме Чубайса и тысячи его советников из США. Первый созыв Думы стоял до конца, до самого расстрела и такой Думы уже никогда не будет - она была совесть России, но её подавили танки.
Сегодня преступники приватизации топчут нашу Российскую землю, травят нас алюминием его газами и наживают миллиарды.
Судить бы их надо да некому и судьи с ними в доле. И пасут нас сегодня как стадо уже на съеденном поле России, где и есть нечего. Я поддерживаю Парханова, как и семьдесят процентов Россиян за пересмотр приватизации для  тех, кто получил недра России путём мошенничества и родственных связей за рюмку водки.
Если промолчите сегодня - завтра уже сказать будет нечего и некому!