Судьба поставила капкан

Анатолий Мочуло
Судьба поставила капкан
На это,она в праве,
Любви капкан,для многих ран
Мы,сами выбирали.
Порою рады убежать
Но он нас не пускает,
Он крепко держит,каждый день
Кто любит,это знает.
Легко он жизнь переделил
Как было и как стало,
Теперь мы знаем-как нам быть
Но,не начать сначала.
Был доброволен наш капкан?
Так что же изменилось?
Усталый вид,потухший взгляд
Нам счастье.только снилось....