Свет

Лилия Новая
Свет, пробиваясь через рамы,
Через созвездия фонарей,
Роняет неземные гаммы
К подножью уличных теней.
Из шамбалы, из звёзд и солнца,
Из отражения луны,
Из капель, разметавшись танцем
На музыку моей волны,
Рассеется... духовно светлый,
К утру в той ясной чистоте,
Такой прозрачный и нетленный,
Незаменимый в правоте.