Крым

Таня Найк
Чувствую кусочек Крыма
В голубых, тоскующих глазах.
И потеря в сердце растворилась
В сумраке  белеющих кенас.
По трамвайной линии, как вене,
Пробежала сладостная грусть.
Нет упрёка, боли, сожалний -
В одну воду дважды не вернусь!
Так легко по ветру я шагаю.
Утра нежность ароматом пью.
Тишиной живою наслаждаюсь!
Так люблю тебя, мой Крым, люблю...
(06.10.2017)

Посвящение Серёже Крымскому.