Калигула

Дмитрий Зигмундович
"Но зачем нам всё время ссориться?" —
Произнес, находясь в бреду, —
Ты сестра моя и любовница,
Без тебя я жить не смогу."

"Говоришь ты всё, а не делаешь,
Говорить ты, конечно, горазд.
Я богатой была б, если б целковый
Получала за каждый раз."




Навеяно "Калигулой" Тинто Брасса