Час волка и домовой с пряником

Аннушка Берлиоз
Пять утра
Час волка и суицидальников
Одеяло вылезло из пододеяльника
Птицы за окном кричат зловеще
Я проснулась
Сон приснился вещий
Холодно и так не по себе
Думаю о жизни, о судьбе
Домовой разбил не кухне чашку
Он давно живет в моей избе
Тож не спит и все вздыхает тяжко
И моей тревоге в унисон жалобно так подпевает он
Колыбельную, ну в самый раз
Через час вставать и он поставил чайник
на плиту, включивши газ
Пнул кота, а мне принёс он пряник
Я его жую и слезы лью
Не хочу, чтоб начиналось утро
В этот день сурка я не хочу
Не живу, а по счетам плачу
За окошком морось, грязь и мутно