Дождь за окном и дождь в душе...

Людмила Рубина
Дождь за окном и дождь в душе.
Холодный дождь на вираже.
Усталый день клонился прочь.
В права вступала дама-ночь.
Осенний сумрак настигал.
В лицо мне холодом дышал.
Коварный лабиринт любви
Скрывал сомнения твои.
А я блуждала в серой мгле,
Как в омуте, в небытие,
Найдя лишь призрачный туман.
Всё выдумка - самообман...

06.10.2017